In collaborazione con Arci la Quercia, si terrà sabato 3 luglio dalle 9 alle 13 un corso professionale Haccp.
HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).
Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione e somministrazione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.
A tutti coloro che per lavoro entrano in contatto con alimenti e bevande, (es. hostess o promoter, camerieri, baristi, titolari B&B, volontari di sagre o feste, ecc…) devono per legge seguire un corso HACCP e conseguire un attestato valido, che certifichi l’avvenuta formazione.
L’attestato Haccp ha validità di 2 anni, passati i quali il corso deve essere frequentato nuovamente.
Il corso si terrà a Cofò, via Martinelli 23, Cinisello Balsamo.
Il costo del corso è di 20 euro a persona.
Sono previsti sconti per gruppi.
Per informazioni e iscrizioni: m.giussani@oltrespazio.it